Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kebab vom Bosporus - mit Lamm und Gemüse gefüllte Paprika

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

5
400
2

1


4
50
2

2

100

4
4
100

1
Essl.
g






g
Essl.

Essl.

g



g

Olivenöl
Lammfleisch
Auberginen (in Würfel
geschnitten)
Zwiebel, gehackt
Salz
Pfeffer
Tomaten, gewürfelt
Pinienkerne
Pfefferminzblätter,
fein geschnitten
Thymianblätter,
fein geschnitten
Champignons,
blättrig geschnitten
Paprikaschoten
Eigelb
Hartkäse, gerieben
z.B. Parmesan
Msp. Zimt

3 El Olivenöl erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2
Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten,
Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die Champignons
dazugeben. Die Paprikaschoten in 2 El Olivenöl ringsum ca. 5 Minuten
anbraten, etwas auskühlen lassen. mit der Fleisch-Gemüsemasse
füllen. Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren. Die
gefüllten Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die
Ei-Käse-Mischung darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten
Backofen 1/4 Stunde überbacken.

Stichworte: Gemüse, Kebab, Lamm, Lykien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis