»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kebab vom Bosporus - mit Lamm und Gemüse gefüllte Paprika
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
5
400
2
1
4
50
2
2
100
4
4
100
1
|
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
g
g
|
Olivenöl
Lammfleisch
Auberginen (in Würfel
geschnitten)
Zwiebel, gehackt
Salz
Pfeffer
Tomaten, gewürfelt
Pinienkerne
Pfefferminzblätter,
fein geschnitten
Thymianblätter,
fein geschnitten
Champignons,
blättrig geschnitten
Paprikaschoten
Eigelb
Hartkäse, gerieben
z.B. Parmesan
Msp. Zimt
|
|
3 El Olivenöl erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2
Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten,
Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die Champignons
dazugeben. Die Paprikaschoten in 2 El Olivenöl ringsum ca. 5 Minuten
anbraten, etwas auskühlen lassen. mit der Fleisch-Gemüsemasse
füllen. Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren. Die
gefüllten Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die
Ei-Käse-Mischung darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten
Backofen 1/4 Stunde überbacken.
Stichworte: Gemüse, Kebab, Lamm, Lykien
|
|
|
|
|