»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kebab Vom Bosporus (Mit Lammfleisch und Gemüse Gef ...
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
5
400
2
1
4
50
2
2
100
4
4
100
1
|
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
g
g
|
Olivenöl
Lammfleisch
Auberginen; in kleinen
- Würfeln
Zwiebel; grob gehackt
Salz, Pfeffer
Tomaten; in Würfelchen
- geschnitten
Pinienkerne
Pfefferminzblätter;
- fein geschnitten
Thymianblätter;
- fein geschnitten
Champignons; blättrig
- geschnitten
Paprikaschoten; vom
- Kerngehäuse befreit
Eigelb
Geriebener Hartkäse, z.B.
- Parmesan
Prise/n Zimt
|
|
(*) Kochen wie in Lykien/Türkei 3 EL Olivenöl erhitzen. Lammfleisch,
Auberginen und Zwiebel darin 1/ 2 Stunde auf grossem Feuer braten.
Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und
Thymianblätter sowie die Champignons dazugeben. Die Paprikaschoten in
2 EL Olivenöl ringsum ca. 5 Minuten anbraten, etwas auskühlen lassen.
Mit der Fleisch-Gemüse- Masse füllen. Eigelb, Reibkäse und Zimt
miteinander verrühren.
Die gefüllten Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei-
Käse-Mischung darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten
Backofen 1/4 Stunde überbacken.
O-Titel: "Kebab vom Bosporus" (mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte
Paprika)
Stichworte: Fleisch, Lamm, Paprika, Türkei
|
|
|
|
|