Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kerrienboontjes - Lamm nach Südafrika Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 -2 Portionen

250

250
1
1
1/4
1



g

g
kleine

Liter




Ausgelöstes Lammfleisch
- (Schulter oder Steak)
Weiße Bohnen
Zwiebel
Knoblauchzwiebel
Wasser
Grüne Peperoni
Flüssige Sahne
Currypulver
Salz
Sonnenblumenöl zum Braten

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne
glasig dünsten. Das Lammfleisch ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln
geben. Das Wasser dazugeben und etwas einköcheln lassen.
Dann die weissen Bohnen zusammen mit einem Esslöffel Curry und der
kleingeschnittenen Knoblauchzehe in die Pfanne geben. Die grüne
Peperoni in vier Stücke teilen und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss
1-2 Esslöffel flüssige Sahne untermengen. Nach Belieben mit Salz
abschmecken. Als Beilage kann Reis oder Ingera serviert werden

Stichworte: Fleisch, Lamm, Südafrika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis