»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kerrienboontjes - Lamm nach Südafrika Art
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 -2 Portionen
|
|
250
250
1
1
1/4
1
|
g
g
kleine
Liter
|
Ausgelöstes Lammfleisch
- (Schulter oder Steak)
Weiße Bohnen
Zwiebel
Knoblauchzwiebel
Wasser
Grüne Peperoni
Flüssige Sahne
Currypulver
Salz
Sonnenblumenöl zum Braten
|
|
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne
glasig dünsten. Das Lammfleisch ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln
geben. Das Wasser dazugeben und etwas einköcheln lassen.
Dann die weissen Bohnen zusammen mit einem Esslöffel Curry und der
kleingeschnittenen Knoblauchzehe in die Pfanne geben. Die grüne
Peperoni in vier Stücke teilen und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss
1-2 Esslöffel flüssige Sahne untermengen. Nach Belieben mit Salz
abschmecken. Als Beilage kann Reis oder Ingera serviert werden
Stichworte: Fleisch, Lamm, Südafrika
|
|
|
|
|