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Kesselgulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 8 Portionen

1
350
1/4
3/4

1
1
1/2



kg
g
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kg



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Gulaschfleisch
Zwiebeln
Karotten
Erdäpfel
Schmalz
Grüne Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Paradeiser a. d. Dose
Paprikapulver
Kümmel
Salz
Pfeffer a. d. Mühle

Eignet sich gut zum Einfrieren.

Das Fleisch würfelig schneiden. Die Zwiebeln hacken.

Etwa 3 bis 4 EL Schmalz erhitzen und das Fleisch darin anrösten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln dazugeben und goldbraun
dünsten. Mit reichlich Paprikapulver (ca. 3 EL, eventuell scharfes und
mildes gemischt) paprizieren. Etwas gemahlenen Kümmel dazugeben.
Mit 2 l Wasser aufgiessen. Bei milder Hitze etwa zwei Stunden ohne
Deckel garen lassen.

Die Karotten in Scheiben schneiden. Die Erdäpfel schälen und
würfeln.
Die Paradeiser in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das entkernte
Fruchtfleisch grob hacken.

Nach einer Stunde Garzeit das vorbereitete Gemüse zum Fleisch geben
und mitkochen lassen.

Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Etwa eine
Viertelstunde vor Ende der Garzeit unter die Gulaschsuppe mengen.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Semmeln oder Brot
dazureichen.

Stichworte: Fleisch, Kartoffeln, Suppen




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