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Kesselgulasch - Bogrßcs gulyßs

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

800


300
40
20

1
600

1
200
g


g
g
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g


g
Rindfleisch; Schulter,
- Lende oder Wade, gewas
trockengetupft,gewürfelt
Zwiebeln; feingehackt
Fett
Edelsüsspaprika
Salz
geh. TL Kümmel
Kartoffeln; geschält und
- würfelig geschnitten
Tomate; in Scheiben
Teigflecken
REF


Laura Conti Erfasst von
- Rene Gagnaux

Die Zwiebeln in heissem Fett goldgelb rösten, das Fleisch beigeben,
Pfanne vom Herd nehmen und Paprika einstreuen, mit Salz und Kümmel
würzen und alles gut vermischen. Nun das Fleisch kurz anschmoren
lassen, Wasser nachgiessen und zugedeckt etwa sechszig bis achtzig
Minuten bei mässiger Hitze dünsten.

Sobald das Fleisch kernweich geworden ist, die Kartoffeln beigeben,
etwas Wasser und langsam weiterkochen lassen. Nach etwa dreissig
Minuten Tomate einlegen. Wenn alles weich ist, zehn Minuten vor dem
Anrichten noch die Teigflecken einkochen.

Stichworte: Fleisch, Rind, Ungarn, Zwiebel




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