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Kesselgulasch (Bogracsgulyas) #2

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

500
800
60
150
1
3
2
1

2

g
g
g
g





Essl.

Rindfleisch
Kartoffeln
Fett
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Paprikaschoten
Tomaten
Ei
Mehl
Paprika
Kümmel
Salz

Das Rindfleisch in kleinere Würfel schneiden. Die feingehackten
Zwiebeln in Fett glasig dünsten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen,
umrühren und mit etwas Wasser auffüllen. Das Fleisch dazugeben,
salzen und bei mässiger Hitze schmoren. Eine Knoblauchzehe mit 1 g
Kümmel fein schneiden und dazugeben.

Bevor das Fleisch gar ist, in kleine Würfel geschnittene, rohe
Kartoffeln, zerkleinerte Parikaschoten und Tomaten zufügen und mit 1
Ltr. Wasser auffüllen. Salzen und Weichkochen lassen.

Inzwischen aus 1 Ei und soviel Mehl, wie es aufnimmt, einen harten Teig
kneten, ausrollen und kleine Stückchen abzupfen und zuletzt in der
Eintopfsuppe mitkochen.

Stichworte: Fleisch, Gulasch, Rind, Ungarn




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