Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnengemüse mit Lammbällchen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

BOHNENGEMÜSE
500
600
2

g
ml


Breite Stangenbohnen
Rinderfond
Größere Kartoffeln
Bohnenkraut
Salz und Pfeffer
LAMMBÄLLCHEN
700
2

2

1


g







Lammhack aus der Keule
Knoblauchzehen; klein
- gehackt
Schalotten; klein gehackt
- (evtl. mehr)
Ei
Salz
Chili
Olivenöl

Bohnen waschen, Stiele und Spitzen entfernen und in dünne Spalten
schneiden. 7 - 10 Minuten im Rinderfond mit dem Bohnenkraut
blanchieren. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und pürieren. Den
Kartoffelbrei zum Binden unter die Bohnen geben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Lammhack mit den Schalotten, dem Knoblauch, dem Ei, Salz und Chili
mischen, Schärfe-grad nach Geschmack mit Chili und Salz abschmecken.
Das Hackfleisch zu Bällchen formen und in Olivenöl in der Pfanne
braten.

Stichworte: Bohne, Gemüse, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis