Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch

Anzahl: 4 Servings


1
2
7

3



2
1










Kutteln; von
oder
Schafe
Tränen Mastixharz; (*)
- evtl. mehr
Zwiebeln; geviertelt
Pfefferkörner
Salz
Pfeffer; gemahlen
Becher Yoghourt; evtl. mehr
Eiweiss
FÜLLUNG
500
1/2
2
1

g




Hackfleisch
Becher Reis
Becher Kichererbsen
geh. TL Muskatnuss; gerieben
Salz
Pfeffer
REF


Samia Abdennour Übers.
- von Rene Gagnaux

Zubereitung: wie in Kirsha mahshiya, 1.

Wenn die Kuttelntaschen weichgekocht sind, Pfefferkörner entfernen,
Zwiebeln zerdrücken. Yogourt mit Eiweiss vermischen, einrühren und
noch fünfzehn Minuten köcheln lassen.

Servieren: Kuttelnpakete auf Tellern legen, Holzspiess o.ä.
entfernen, durch die Mitte schneiden und mit der Sauce übergiessen.

Stichworte: Ägypten, Fleisch, Innereien, Kutteln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis