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Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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1
2
7
3
2
1
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Kutteln; von
oder
Schafe
Tränen Mastixharz; (*)
- evtl. mehr
Zwiebeln; geviertelt
Pfefferkörner
Salz
Pfeffer; gemahlen
Becher Yoghourt; evtl. mehr
Eiweiss
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FÜLLUNG
500
1/2
2
1
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g
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Hackfleisch
Becher Reis
Becher Kichererbsen
geh. TL Muskatnuss; gerieben
Salz
Pfeffer
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REF
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Samia Abdennour Übers.
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung: wie in Kirsha mahshiya, 1.
Wenn die Kuttelntaschen weichgekocht sind, Pfefferkörner entfernen,
Zwiebeln zerdrücken. Yogourt mit Eiweiss vermischen, einrühren und
noch fünfzehn Minuten köcheln lassen.
Servieren: Kuttelnpakete auf Tellern legen, Holzspiess o.ä.
entfernen, durch die Mitte schneiden und mit der Sauce übergiessen.
Stichworte: Ägypten, Fleisch, Innereien, Kutteln
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