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Knoblauchfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1

700
1
1

300
1

1

4


ml
Essl.
Essl.

ml


Bund

2 kg mageres Schweinefleisch
ohne Knochen; in Würfeln
Wasser
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Weißweinessig
Knolle Knoblauch; geschält,
- zerdrückt
frischer Thymian; fein
- gehackt
Nelken

In der Karibik ist diese Art der Zubereitung ungewöhnlich, deswegen
aber nicht weniger schmackhaft. Die Kariben marinieren ihr Fleisch bis
zu drei Tage lang.

In einer Schüssel alle Zutaten gut mischen und mindestens 12 Stunden
zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

Abgiessen und eine Tasse der Marinade zurückbehalten. Die Marinade im
Topf mit dem Schweinefleisch verrühren und bei grosser Hitze anbraten,
bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

Das Fleisch unter ständigem Rühren ca. 10-15 min bräunen. Dazu wird
Reis serviert.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Fleisch, Karibik, Schwein




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