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Kohl-Sahne-Linsen mit Ochsenschwanz

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

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Grüne Linsen; über Nacht
- eingeweicht
Weisskohl; Strunk entfernt
- gehobelt
Bouillon
Zwiebeln; besteckt mit
Nelken
Zwiebel; in Scheiben
- geschnitten
Schinken; gehackt
Kartoffeln; geschält in
- Stücke geschnitten
Ochsenschwänze; in Stücke
- geschnitten
Öl
Knoblauchzehe; zerdrückt
Sellerieknolle; in Würfel
Lauchstengel; in Streifen
Karotten; in Scheiben
Tomatenmark
Rotwein
Dicker Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Majoran
Nach Einem Rezept Von


Oskar Marti Erfasst von
- Rene Gagnaux

Die Linsen abspülen und in der Fleischbrühe mit der besteckten
Zwiebel zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Kohl,
Schinken und Kartoffeln dazugeben und auf kleinem Feuer 30 bis 40
Minuten garen.

In einem anderen Topf die Ochsenschwanzstücke bei schwacher Hitze in
Öl anbraten. Nach 10 Minuten Zwiebelscheiben, Knoblauch, Sellerie,
Lauch, Karotten und Tomatenmark dazugeben. Die Temperatur
herunterschalten und 5 Minuten weiterdünsten.

Den Wein dazugiessen und zugedeckt etwa 2 Stunden schmoren lassen, bis
das Fleisch gar ist.

Die Ochsenschwanzstücke herausnehmen, das Fleisch noch warm von den
Knochen lösen und in Würfel schneiden. Fleischwürfel, Gemüse und
Brühe zum Kohl-Linsen-Gemisch geben. Sauerrahm dazugiessen und noch
einmal aufkochen lassen.

Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kohl, Linse, Rind




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