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Bohnen-Schinkensalat mit Grünem Pfeffer
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 6 Portionen
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500
250
1
250
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g
g
g
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grüne Bohnen (können auch
- gefrorene Bohnen sein)
gekochter Schinken
rote Paprikaschote
Kirschtomaten
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Dressing:
4
2
2
1
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Essl.
Essl.
Essl.
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Olivenöl
Weissweinessig
frische, grüne Pfefferkörn
geh. TL Senf
Salz und Pfeffer
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Die Bohnen im Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, sollen noch bissfest
sein. Abgiessen und im kalten Wasser abschrecken. In einem Sieb
abtropfen lassen.
Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Bohnen, Tomaten und Schinken
in eine Schüssel geben. Das Dressing mit dem grünen Pfeffer darüber
giessen und vorsichtig mischen. Den Salat etwa 2 Stunden im
Kühlschrank durchziehen lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/03/31/index.
html
Stichworte: Bohne, Fleisch, Gemüse, Gewürze, Pfeffer, Schinken
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