Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kotelett in Weinsauce

Kategorie: Gattung: Drink, Teigwaren, Milchprodukte, Sonstiges, Fleisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

1
2
2
2
1/8
1
200
kg
große

Essl.
Liter
Essl.
g
Halskotelett
Zwiebeln
Dose/n Champignons
Paniermehl
Weißwein
Sahne
Schweizer Käse, gerieben

Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten.
Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln dünsten.
Paniermehl darüberstreuen und mit Weisswein ablöschen. Sahne dazu-
geben. mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und über die Koteletts
geben. Käse darüberstreuen und im Backofen bei 250 Grad C ca. 90
Minuten braten lassen.

Quelle: T.Eberhardt@Die-Eule.cl.sub.de (04.06.1994) erfasst: Sabine
Becker, 3. November 1996

Stichworte: Alkohol, Auflauf, Käse, Pilz, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis