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Kotelett in Weinsauce
Kategorie:
Gattung: Drink, Teigwaren, Milchprodukte, Sonstiges, Fleisch
Anzahl: 4 Portion(en)s
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1
2
2
2
1/8
1
200
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kg
große
Essl.
Liter
Essl.
g
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Halskotelett
Zwiebeln
Dose/n Champignons
Paniermehl
Weißwein
Sahne
Schweizer Käse, gerieben
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Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten.
Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln dünsten.
Paniermehl darüberstreuen und mit Weisswein ablöschen. Sahne dazu-
geben. mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und über die Koteletts
geben. Käse darüberstreuen und im Backofen bei 250 Grad C ca. 90
Minuten braten lassen.
Quelle: T.Eberhardt@Die-Eule.cl.sub.de (04.06.1994) erfasst: Sabine
Becker, 3. November 1996
Stichworte: Alkohol, Auflauf, Käse, Pilz, Schwein
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