»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Koteletts mit Schinken
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
4
1
50
1
2
1,50
1
4
|
Essl.
g
Essl.
cup
|
Scheib. Kotelett
Scheib. roher Schinken
Rosmarin
Mehl
Butter
Zwiebel
Öl
Reis
Suppenwürfel
Safran
Tomaten
|
|
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und mit
Rosmarin und Mehl bestreut. Man brät 1-2 Minuten in heissem Fett,
wendet sie und nimmt die Scheiben heraus, stellt sie warm. Der Schinken
wird von beiden Seiten gebraten und auf die Fleischscheiben gelegt.
Reis: Die kleingeschnittene Zwiebel wird glasig gedünstet. Man gibt
Reis, Safran und Suppenwürfel hinzu und dünstet 20 Minuten zugedeckt
auf kleiner Flamme. Die Tomaten werden aufgekocht und zu dem Reis
gegeben.
Stichworte: Schwein, Ungarn
|
|
|
|
|