Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Koteletts nach amerikanischer Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
2
40
2
1
1/2
2
2
1
1
1
1/4
3/4
1
1


g
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.


Teel.
Teel.
cups
Essl.
cup
Schweinekoteletts vom Nacken
Zwiebeln (fein gehackt)
Fett
brauner Zucker
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Essig
Msp. Cayennepfeffer
Msp. Chilipulver
Senf
Paprikapulver (edelsüß)
Tomatenketchup
Worcestersauce
Wasser
Erfaßt von
Frank Dingler 31.10.1998

Koteletts am Fettrand einschneiden und in eine feuerfeste Form legen.
Fett in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin rösten. Zucker,
Zitronensaft und Essig zugeben, kurz aufkochen und über die Koteletts
geben. Alle Gewürze mit dem Wasser mischen, ebenfalls über das
Fleisch geben.

Koteletts im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 50
Minuten garen, zwischendurch mit Sauce begiessen.

Dazu passen Reis oder Nudeln.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis