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Koteletts von Keresztur

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

800
2
200
1
2


100
1

1
200
50
1
g

g
Essl.



g
Teel.

Bund
ml
g
Kotelett (8 Scheiben)
Semmeln
Hühnerleber
geriebene Zwiebeln
Eier
Salz
Pfeffer
Pilze
Majoran
geriebener Ingwer
Petersilie
Milch
geriebener Käse
Msp. Paprika

Die Fleischscheiben werden ein wenig geklopft, gesalzen, gepfeffert,
und in wenig Öl braungebraten. In dem Öl wird die geriebene Zwiebel
gedünstet, die kleingeschnittene Hühnerleber dazugegeben und
gebräunt. Man würzt mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Majoran. Zwei in
Milch eingeweichte Semmeln, Petersilie, Paprika, ein wenig geriebener
Ingwer und 2 Eier werden dazugegeben und alles verknetet, die in wenig
Butter gedünsteten Pilze werden zugegeben und dann je ein Häufchen
dieser Masse auf die auf einer Platte nebeneinander geschichteten
Fleischscheiben gesetzt. mit nassen Handen formt und rundet man die
Fleischmasse, bestreut mit geriebenem Käse und bäckt in der Röhre.
Man kann Reis dazu als Beilage reichen. Sehr schmackhaft sind aber auch
gebratene Äpfel dazu.

Stichworte: Schwein, Ungarn




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