»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuterbrätkügeli-Pastetli
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Exotisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
2
400
3
1
25
2
100
150
4
|
Essl.
g
Liter
Essl.
g
Essl.
ml
ml
große
|
Gehackte Krauter z.B.
- Petersilie, Thymian
Kalbsbrät
Fleischbouillon
Butter
Butter
Mehl
Weisswein
Rahm
Salz
Pfeffer
Blätterteigpastetli
|
|
Kräuter mit dem Brät mischen. Davon Klösschen abstechen und in
kochender Bouillon 5 Minuten ziehen lassen, dann herausheben. Butter
schmelzen, Mehl beigeben und l Minute dünsten. Mit Wein und Bouillon
ablöschen. Rahm aufgiessen und 10 Minuten kochen. Brätkügeli zur
Sauce geben, abschmecken. Den Pastetli`s die Deckel vorsichtig
herausnehmen kurz die Pastetlie im Ofen erhitzen und danach füllen.
Stichworte: Brät, Fleisch, Pastetli, Schweiz
|
|
|
|
|