Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräuterbrätkügeli-Pastetli

Kategorie: Gattung: Fleisch, Exotisch

Anzahl: 4 Personen

2

400
3
1
25
2
100
150


4
Essl.

g
Liter
Essl.
g
Essl.
ml
ml


große
Gehackte Krauter z.B.
- Petersilie, Thymian
Kalbsbrät
Fleischbouillon
Butter
Butter
Mehl
Weisswein
Rahm
Salz
Pfeffer
Blätterteigpastetli

Kräuter mit dem Brät mischen. Davon Klösschen abstechen und in
kochender Bouillon 5 Minuten ziehen lassen, dann herausheben. Butter
schmelzen, Mehl beigeben und l Minute dünsten. Mit Wein und Bouillon
ablöschen. Rahm aufgiessen und 10 Minuten kochen. Brätkügeli zur
Sauce geben, abschmecken. Den Pastetli`s die Deckel vorsichtig
herausnehmen kurz die Pastetlie im Ofen erhitzen und danach füllen.

Stichworte: Brät, Fleisch, Pastetli, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis