»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräutergulasch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
1
1
1
900
2
|
g
Pack.
Pack.
g
Essl.
|
Rindergulasch
geh. TL Wacholderbeeren; im Mörser
- zerdrückt
Italienische Kräuter; (I)
- Fertigprodukt, Iglo
Italienische Kräuter; (II)
- Fertigprodukt, Iglo
Gemüsezwiebel; etwa 2 Stück
- große Würfel
Öl
Salz
Pfeffer; a.d.M.
|
|
Fleisch mit Wacholder und Kräuter (I) mischen und 1 Stunde durchziehen
lassen.
Zwiebel im heissen Öl anbraten. Fleisch auflegen (nicht untermischen)
und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 80 Minuten schmoren.
Kräuter (II) unterheben. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und 5-10 Minuten offen kochen lassen.
:erfasst: tom
Stichworte: Fleisch, Produkt, Rind
|
|
|
|
|