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Krokodil im Backofen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen


1/2 kg Krokodil-Filets 1/2 c Zitronensaft 1/4 c Sojasauce 2
tb Gehackte Petersilie 1 c Olivenöl 4 dr Tabascosauce
Salz und Pfeffer nach -- Geschmack 1 Knoblauchzehe
zerdrückt 1 c Paniermehl oder Mehl Reis 1 bn
Brokkoli 3/4 l Chardonnay von Hardys
MMMMM-----------------QUELLE---------------------- --
www.bennetts.de -- AM 16.03.01 -- Erfasst von
Thomas -- Erstfeld Legen Sie die Krokodilfilets in eine
flache Schüssel. Dann verrühren Sie den Zitronensaft, Sojasauce,
Olivenöl und die Tabascosauce und geben Petersilie, Knoblauch, Salz
und Pfeffer dazu.

Gut verrühren und über die Filets geben.4 Stunden in der Marinade
ziehen lassen. Gelegentlich umdrehen.

Filets abtropfen lassen und in Mehl oder Paniermehl wälzen.
Überschüssiges Mehl abklopfen. Dann in eine gefettete, feuerfeste
Form legen und ca. 1 Stunde (bis das Fleisch zart ist) im vorgeheizten
Backofen bei 180 Grad backen. Dazu passt Körniger Reis und frischer
Brokkoli.

Empfohlener Wein:

Zu dieser Krokodilspezialität passt am besten unser trockene Weisswein
Chardonnay von Hardys aus dem Weinanbaugebiet Südaustraliens.

Stichworte: Fleisch




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