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Borschtsch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

700
150
2
400
1
1,25
2

300


1
125
g
g
Essl.
g

Liter


g


Essl.
g
Weißkohl
Zwiebeln
Öl
Kartoffeln
geh. TL Kümmel
Brühe
Rote Bete aus der Packung
- (je 3 Stück)
Schweinebratenaufschnitt
Salz
Pfeffer
Dill
saure Sahne
REF






Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-02-23
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Weisskohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen in dem
Öl bei mittlerer Hitze andünsten.

Kartoffeln schälen, in 2 cm grosse Würfel schneiden und dazu geben.
Kümmel und Brühe in den Topf geben, aufkochen und 20 Minuten kochen
lassen.

Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Rote Bete in Scheiben zur Suppe
geben. Dann den Schweinebratenaufschnitt in Streifen schneiden und
ebenfalls zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und dem fein geschnittenen
Dill würzen.

Saure Sahne mit etwas Salz und Pfeffer glatt rühren und dazu servieren.

Stichworte: Fleisch, Hauptgericht, Kohl, Schwein




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