Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbis gefüllt mit Faschiertem

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2
1
1
40
350

1
1
1

1/2


Essl.
kleine

g
g


Teel.
Teel.

Bund
Kürbis; ca. 1,2 kg
Scheib. Toastbrot
Semmelbrösel
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Gemischtes Faschiertes
- (Hackfleisch)
Ei
Kümmel, ganz
Paprikapulver; edelsüss
Salz, Pfeffer
Schnittlauch

Vorbereitung: Toastbrotscheiben kurz in kaltem Wasser einweichen;
Kürbis waschen, Deckel abschneiden und Kerne mit einem Löffel
herausschaben; Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken;
Semmelbrösel in den Kürbis streuen. Schnittlauch waschen und
schneiden.

Zubereitung: Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen; Zwiebel und
Knoblauch in erhitzter Butter andünsten; Toastbrot ausdrücken und
passieren; Faschiertes mit Toastbrot, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Kümmel,
Paprika, Salz und Pfeffer gut vermischen; Masse in den Kürbis füllen;
Kürbis auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 60 Minuten garen; vor
dem Servieren den Kürbis mit Schnittlauch garnieren.

: Quelle : Kochen und Küche (AT)
: Erfasst : 19.04.01 von Ulli Fetzer

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis