»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbis gefüllt mit Faschiertem
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
2
1
1
40
350
1
1
1
1/2
|
Essl.
kleine
g
g
Teel.
Teel.
Bund
|
Kürbis; ca. 1,2 kg
Scheib. Toastbrot
Semmelbrösel
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Gemischtes Faschiertes
- (Hackfleisch)
Ei
Kümmel, ganz
Paprikapulver; edelsüss
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
|
|
Vorbereitung: Toastbrotscheiben kurz in kaltem Wasser einweichen;
Kürbis waschen, Deckel abschneiden und Kerne mit einem Löffel
herausschaben; Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken;
Semmelbrösel in den Kürbis streuen. Schnittlauch waschen und
schneiden.
Zubereitung: Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen; Zwiebel und
Knoblauch in erhitzter Butter andünsten; Toastbrot ausdrücken und
passieren; Faschiertes mit Toastbrot, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Kümmel,
Paprika, Salz und Pfeffer gut vermischen; Masse in den Kürbis füllen;
Kürbis auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 60 Minuten garen; vor
dem Servieren den Kürbis mit Schnittlauch garnieren.
: Quelle : Kochen und Küche (AT)
: Erfasst : 19.04.01 von Ulli Fetzer
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch, Kürbis
|
|
|
|
|