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Kutteln an Weissweinsauce (Schaffhausen)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Exotisch

Anzahl: 6 Servings

1,50

500
80
20
2

5

3

kg

g
g
g
dl

dl

dl

Gekochte Kutteln
- geschnetzelt
Lauchjulienne
Butter
Zwiebeln; gehackt
Räuschling; oder
- trockener Waadtlän
Hühnerbouillon
Stärkemehl
Rahm
Salz
Pfeffer
REF


Schaffhausen geniessen 1997
Vermittelt von R.Gagnaux

Kutteln mit Zwiebeln in Butter andämpfen, mit Räuschling (trockener
Weisswein) ablöschen und mit Hühnerbrühe auffüllen (knapp bedeckt),
zugedeckt weichkochen.

Die Lauchjulienne beigeben, gut daruntermischen und einmal aufkochen,
mit Stärkemehl abbinden und mit reichlich Rahm verfeinern.

Stichworte: Fleisch, Innereien, Kutteln, Lauch, Schweiz




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