»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 10 Portionen
|
|
3
8
1
5
1
2
1
1/2
|
kg
Essl.
Liter
|
Rinderkutteln; in 2,5 cm -
- große Quadrate ge- -
- schnitten
Öl
Cayennepfeffer
Knoblauchzehen, gehackt
Spur Koriander, gemahlen
Lorbeerblätter
Pfefferminzstengel, frisch
Salz
Pfeffer
Tomatensauce
|
|
Das Öl, Cayennepfeffer, Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter,
Pfefferminze, Salz, Pfeffer und die Tomatensauce hineingeben. Die
Kuttelstücke hinzufügen, mit Wasser bedecken und im vorgeheizten
Backofen bei 170oC in etwa 4 Stunden weichgaren.
Stichworte: Afrika, Innereien, Rind, Tomate
|
|
|
|
|