Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 10 Portionen

3


8
1
5
1
2
1


1/2
kg



Essl.






Liter
Rinderkutteln; in 2,5 cm -
- große Quadrate ge- -
- schnitten
Öl
Cayennepfeffer
Knoblauchzehen, gehackt
Spur Koriander, gemahlen
Lorbeerblätter
Pfefferminzstengel, frisch
Salz
Pfeffer
Tomatensauce

Das Öl, Cayennepfeffer, Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter,
Pfefferminze, Salz, Pfeffer und die Tomatensauce hineingeben. Die
Kuttelstücke hinzufügen, mit Wasser bedecken und im vorgeheizten
Backofen bei 170oC in etwa 4 Stunden weichgaren.

Stichworte: Afrika, Innereien, Rind, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis