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Kutteln nach Trierster Art
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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1
15
1
150
1
1
1
60
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kg
dl
dl
g
Essl.
Essl.
g
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Kutteln; gekocht und
- geschnetzelt
Fleischbrühe
Öl
Speck; zerhackt
Dicke Zwiebel; zerhackt
Knoblauchzehen
Tomatenpüree
Süsses Paprikapulver
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Petersilie
Parmesan
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REF
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Andrej A. Fritz Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Die Zwiebel zusammen mit dem Speck und den Semmelbröseln im heissen
Öl anrösten. Bevor es goldbraun wird, das Tomatenpüree und die
Kutteln beifügen. Alles gut vermischen und etwas schmoren lassen.
Mit dem Paprikapulver bestreuen, den Knoblauch und die Petersilie
hinzugeben, salzen und pfeffern, die Fleischbrühe dazugiessen. Noch
eine Stunde köcheln lassen. Das Gericht muss dickflüssig sein.
Bevor man die Kutteln serviert, mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Stichworte: Fleisch, Innereien, Kutteln
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