Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kutteln und Zwiebeln (Tripe and Onions )

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
30
30
kg
große
Liter
g
g
Kutteln
Zwiebel; gehackt
Milch
Mehl
Butter
Nach Einer Veröffentlichung








von Jürgen Schneider und
- Rezept von Declan Ryan
- Arbutus Lodge Hotel
Montenotte, Cork Erfasst
- von Rene Gagnaux

Die Kutteln gründlich säubern und in 3 cm grosse Stücke schneiden.
In einen Topf geben, zudecken und 5 bis 10 Minuten anbraten. Zwiebel
wie Milch hinzugeben und etwa eine Stunde köcheln, bis die Kutteln
weich sind, dabei gelegentlich rühren.

Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze zubereiten. Die Milch abseihen
und die Mehlschwitze bei schwacher Hitze einrühren. Etwa 5 Minuten
kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Sauce über die Kutteln giessen und servieren.

Beilagen: gebuttertes Weissbrot und Drisheen.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Irland, Kuteln, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis