Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Böuf à la ficelle

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

500

4
1
4
g


kleine
Rinderfilet
etwas Bouillon
Möhren
Sellerieknolle
Frühlingszwiebeln

Möhren und Sellerie schälen und in grosse Stücke schneiden.
Rinderfilet parieren und mit einer Schnur längs an einem Kochlöffel
festbinden. Bouillon und Gemüse in einen Topf geben und zum Sieden
bringen. Das Filet am Kochlöffel hineinhängen und 20 bis 30 Minuten
bei milder Hitze pochieren. Vor dem Servieren Frühlingszwiebeln
zugeben und weitere 5 Minuten pochieren. Mit dem Gemüse und einer
Senfsauce servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
11/27/index.html

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis