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Lammbries mit Roquefort

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

1
50
100
1
600
50

kg
g
g
Essl.
g
g

Lammbries
Schalotten (3-4 Stück)
Roquefort
Crème fraîche
Spinat
Butter
Salz
Pfeffer

Spinat putzen, Stiele entfernen, waschen, kurz im kochendem Wasser
blanchieren, abtropfen und langsam in Butter dünsten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Lammbries von Fett, Häutchen und Adern befreien,
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Bries darin in etwa 5 Minuten
goldbraun braten. Würzen. Schalotten fein schneiden, Roquefort
zerbröckeln und zusammen mit der Creme fraiche und ein wenig Wasser
zum Bries geben. Mit dem Spinat anrichten und servieren.

Stichworte: Bries, Innereien, Käse, Lamm




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