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Lammchops an Senfsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Servings
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2
2
1
1
1
4
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Essl.
Essl.
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Olivenöl
Weisswein; (1)
geh. TL Senf; (1)
geh. TL Getrocknete Kräuter
Schwarzer Pfeffer
Knoblauchzehe
Lammchops
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SAUCE
1
20
150
1
1
100
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kleine
g
ml
Essl.
Essl.
ml
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Frühlingszwiebel
Butter
Weisswein; (2)
Grobkörniger Senf; (2)
Milder Senf; (3)
Doppelrahm
Salz
Schwarzer Pfeffer
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REF
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D'Chuchi, 2/96 Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Olivenöl, Weisswein (1), Senf (1), Kräuter und reichlich frisch
gemahlener Pfeffer verrühren, den Knoblauch dazupressen und die
Lammchops mit dieser Marinade bestreichen. Bei Zimmertemperatur kurz
ziehen lassen.
Für die Sauce Frühlingszwiebel mitsamt Röhrchen fein schneiden. In
einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten.
Mit dem Weisswein (2) ablöschen und auf 1/3 einkochen lassen. Die
beiden Senfsorten (2) und (3) sowie den Doppelrahm unterrühren und die
Sauce nur noch kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lammchops leicht salzen. In einer Bratpfanne ohne weitere
Fettzugabe auf jeder Seite je nach Dicke 2 bis 2 1/2 Minuten bei
mittlerer Hitze braten: die Chops sollten innen noch rosa sein. Auf
Teller anrichten und mit Sauce umgiessen.
Dazu: Safran-Risotto.
Stichworte: Fleisch, Lamm, Senf
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