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Lammchops mit Walnuss-Kräuterkruste und Shitake-Spiessen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

8

2
2

2

2
1
1


Essl.
Essl.

Essl.

Essl.
Essl.
Lammkoteletts (aus dem
- Lammcarrée)
Honig (40 g)
Kalifornische Walnüsse (40
- g, gehackt)
Kalifornische Walnüsse (40
- g, gemahlen)
Petersilie (gehackt)
Thymian (gehackt)
Knoblauchzehe (zerdrückt)
AUSSERDEM
1
1/8
1
8
20
8
2
200



1
Stück
Liter

große
g
kleine
Essl.
ml



Prise
Frischer Ingwer ( 25 g)
Ungesüßte Kokosmilch
estr. TL Zucker
Shitakepilze
Butter
Kalifornische Walnusshälften
Olivenöl
Rotwein (z.B. Cabernet
- Sauvignon)
Salz
Pfeffer
Zucker

Fleisch waschen, trockentupfen. Honig, Walnüsse, Kräuter und
Knoblauch verrühren.

Ingwer schälen, würfeln. Mit Kokosmilch und Zucker im elektrischen
Zerkleinerer pürieren. Pilze waschen, trockentupfen, jeweils den Stiel
entfernen. In heisser Butter kurz anbraten. Jeweils 2 Pilze mit 2
Walnusshälften auf einen Holzspiess stecken, warm stellen.

Lammchops pfeffern, salzen. Walnuss-Kräuterpaste darauf verteilen,
andrücken. Im heissen Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder
Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Bratensud mit
Rotwein ablöschen, etwas einkochen lassen, würzen.

Lammchops mit Shitake-Spiessen, Rotwein- und Kokossosse anrichten.
Nach Wunsch mit Salat garnieren.

Nährwertangaben (pro Portion) Energie: 430 Kalorien / 1806 kJ,
Eiweiss: 20 g, Kohlenhydrate: 16 g, Fett: 27 g

Stichworte: Fleisch, Lamm, Pilze




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