Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammchops-Panini

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch

Anzahl: 4 Chops

4

1
450
4

1


Essl.
g
Essl.

Essl.
Lammchops a ca. 50 g ohne
- Knochen!
Bratbutter
Brotteig
Frischkäse;z.B mit Pfeffer
- oder mit Kräuter
Eingelegter Pfeffer
Mehl
REF


Saison-Küche 10/2001
- Erfasst von Rene Gagnau

Lammchops in Bratbutter auf jeder Seite scharf anbraten. Brotteig in
Portionen teilen, zu Kugeln formen und diese von Hand flach drücken.
In die Mitte der Teigfladen je 1 Esslöffel Frischkäse geben.
Lammchops darauf legen, mit Boursin umgeben, im Teig einwickeln und zu
Panini formen. 15 Minuten aufgehen lassen.

Ofen auf 220 oC vorheizen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben und mit Wasser bepinseln. Eingelegter Pfeffer gut
abtropfen lassen und auf den Panini verteilen. Wenig Mehl darüber
sieben. In der unteren Ofenhälfte 20 Minuten goldbraun backen.

Passt zu Salat, in den Picknick-Korb und als Büromahlzeit.

Stichworte: Backen, Fleisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis