»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lamm-Curry-Eintopf
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
4
400
3
5
4
1
1
500
150
180
|
g
Essl.
g
Essl.
dl
Essl.
g
g
g
|
Lammvoressen
Öl
Perlzwiebeln
Currypulver
Bouillon
Salz
Knoblauchzehen; ausgepreßt
Pfefferschote; in Rädchen
Orangenkonfitüre
Zucchini; in Rädchen
Spinat
Saucenrahm
|
|
Aufgeschnappt von
Das Fleisch im heissen Öl anbraten, die geschälten Perlzwiebeln
beigeben und glasig dünsten. Den Curry darüberstreuen und kurz
mitdünsten. mit der Bouillon ablöschen, mit wenig Salz und dem
Knoblauch würzen. Zirka 80 Minuten sanft köcheln lassen.
Zwanzig Minuten vor Ende der Garzeit die Pfefferschote, die Zucchini
und die Konfitüre beifügen, nach weiteren 15 Minuten den Spinat
zusammen mit dem Saucenrahm beifügen und aufkochen; zum Schluss zwei
Minuten köcheln lassen.
Stichworte: Curry, Fleisch, Lamm, Zucchini, Zwiebel
|
|
|
|
|