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Alt-Magdburger Rosinenfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Personen
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1
80
1
1/2
1/2
500
4
1
1
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kg
g
Liter
Liter
Liter
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Rindergulasch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika rosenscharf
Butterschmalz
Brühe (auch Instant)
Weißwein
Wasser
Rosinen
Geriebener Zwieback
Zucker
Essig
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Das Rindergulsch gut würzen und in zerlassenem Butterschmalz scharf
anbraten. Brühe aufgiessen und garen. Wasser und Wein in einen Topf
geben, gewaschene Rosinen einige Zeit darin einweichen, alles unter den
gegarten Gulasch mischen, nochmals aufkochen lassen. Mit geriebenem
Zwieback binden und mit Zucker und Essig abschmecken.
Dazu gibt es Klösse.
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Rind
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