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Lammfilet im Pfannkuchen mit Blattspinat
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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6
4
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Essl.
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Filets vom Milchlamm
Pfeffer
Salz
Oregano
Speiseöl
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PFANNKUCHEN
4
4
350
2
2
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Essl.
ml
Essl.
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Eier
Mehl
Milch
Geschlagene Eiweiss
Butterschmalz
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FÜR DIE SAUCE
200
20
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ml
g
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Rotwein
Eiskalte Butter
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SPINAT
500
3
3
|
g
Essl.
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Blattspinat
Zwiebeln
Butter
Muskat
Salz
Pfeffer
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REF
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Was gibt#s denn heut?
- 24.04.2005
Vermittelt von R.Gagnaux
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Spinat putzen, waschen, im wallenden Salzwasser kurz blanchieren,
abgiessen und in kaltem Wasser abschrecken.
Filets mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen, im heissen Öl scharf
anbraten und drei bis fünf Minuten weiter braten. Warm stellen.
In der Zwischenzeit den Pfannkuchenteig rühren und für jedes Filet
einen dünnen Pfannkuchen in Butterschmalz zart goldgelb backen.
Jedes Filet in einen Pfannkuchen rollen. Warm stellen.
Den Bratensatz vom Fleisch entfetten und mit dem Rotwein ablöschen,
kräftig durchkochen und etwas einkochen lassen. Dann den Topf von der
Herdplatte nehmen und die eisgekühlte Butter in kleinen Flöckchen mit
einem Schneebesen rasch in die Sauce einschlagen.
Inzwischen die Butter zergehen lassen, die feingewürfelten Zwiebeln
darin glasig dünsten, den Spinat kurz durchschwenken und mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
Das Fleisch im Teigmantel in Scheiben schneiden, mit der Sauce
garnieren und den Spinat dazu legen.
Stichworte: Fleisch, Lamm, Spinat
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