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Lammfilet mit Kresseblueten
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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20
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400
600
3
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g
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Essl.
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Kapuzinerkresseblueten
Kapuzinerkresseblätter
rote Zwiebeln
Bandnudeln
Salz
Lammfilet
weisser Pfeffer
Edelsüsspaprika
Olivenöl
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1. die Kresseblueten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf
Küchenpapier abtropfen lassen 2. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe
schneiden 3. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen 4. Lammfilet mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heissen Olivenöl rundherum
anbraten 5. dann bei mittlerer Hitze weitere drei bis vier Minuten
braten 6. Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warmhalten 7. Zwiebeln
und Kresseblätter im Bratfett andünsten 8. Nudeln abgiessen und
untermischen 9. mit den Blueten und dem Filet anrichten
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/01/04_3.html
Stichworte: Fleisch, Gewürze, Hauptspeise, Kapuzinerkresse, Lamm
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