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Lammfilets mit Feta und Aprikosenchutney

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

500
2
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1
1
1
1
1
1/2
1
1
80
4

4

g
Essl.
g
Essl.



Essl.


Essl.
g




reife Aprikosen
Ingwer, fein gehackt
Zucker
scharfer Senf
Peperoni, fein geschnitten
geh. TL Zitronenabrieb
geh. TL Pfeffer, grob gemahlen
Balsamico
Zwiebel, fein geschnitten
geh. TL Rosmarin, fein geschnitten
Petersilie, fein geschnitten
Feta
entsteinte Oliven, fein
- gehackt
Lammfilets
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Für das Chutney die Aprikosen halbieren, entkernen und vierteln.
Mit Ingwer, Zucker, Senf, Peperoni, Zitronenschale, Pfeffer und
Balsamico mischen und über Nacht in den Kühlschrank geben. Dann in
einen Topf geben und sämig einkochen.

Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Rosmarin
und Petersilie untermischen und in eine Schüssel geben.
Den Feta klein schneiden und mit den Oliven unter die Zwiebeln mischen.
Die Lammfilets dünn plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und die
Zwiebel-Käsemasse darauf verteilen. Dann zusammenrollen, mit einem
Zahnstocher fixieren und mit Olivenöl einpinseln.

Auf dem Grill die Lammröllchen von allen Seiten braten und mit dem
Aprikosenchutney anrichten.

Stichworte: Aprikose, Chutney, Feta, Fleisch, Grill, Hauptspeise




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