Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammfrikadellen (Rainer Sass)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500
100
1
2
1
2
6

2
1
3

1
g
g

Essl.
Essl.
Essl.



Bund


Essl.
Lammhack
Schafskäse oder Ziegenkäse
Ei
Paniermehl
Getrockneter Thymian
Kleine Kapern
Eingelegte Sardellenfilets
- (evtl. mehr)
Knoblauchzehen
Glatte Petersilie
Schalotten
Salz und Pfeffer
Olivenöl (evtl. mehr)

Kapern und Petersilie hacken, Sardellenfilets und Schalotten klein
schneiden und Knoblauch auspressen. Schafskäse in kleine Würfel
schneiden.

Lammhack in eine Schüssel geben, die Gewürze und die anderen Zutaten
dazu. Alles durchmengen und kneten, bis ein geschmeidiger Teig
entsteht.

Teigmenge für eine Frikadelle entnehmen und einen Schafskäsewürfel
in die Mitte setzen und mit Teig verschliessen.

Die fertigen Frikadellen in Olivenöl bei hoher Hitze anbraten und dann
bei mittlerer Hitze zirka 10 Minuten allseitig weiterbraten.

Stichworte: Fleisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis