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Lammgulasch
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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4
2
1
200
700
2
0,30
2
1
4
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Essl.
Essl.
ml
g
Teel.
Essl.
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Schalotten, fein gewürfelt
Schmalz
Rosenpaprika
Lammfond oder Weißwein
Lammfleisch aus der Keule,
- in 2 cm großen Würfeln
Salz
Knoblauchzehen, gepreßt
Kümmel, gestoßen
Rote Gemüsepaprika,
- gewürfelt
Tomatenmark
Mittelgroße Kartoffeln,
- gewürfelt
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In einem grossen Topf die Schalotten im Schmalz glasig dünsten. Das
scharfe Paprikapulver einstreuen und sofort mit dem Lammfond
ablöschen.
Das Fleisch hineingeben. Salzen, Knoblauch und Kümmel zugeben.
Zugedeckt gut 45 Minuten schmoren.
Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit einkochen. Gemüsepaprika und
Tomatenmark zugeben. Nach zehn Minuten Kartoffeln hinzufügen und acht
Minuten weitergaren.
Quelle: Stern 23/96
Stichworte: Fleisch, Lamm, Paprika, Ungarn
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