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Lammkotelett "Provencial"

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept


1
3


150

1







1
5





g









Dose

Basilikum
Ei
Kartoffeln
Knoblauch
Kräuter, frisch
Lammkotelett
Majoran
Mangold
Mehl
Milch
Minze
Olivenöl
Petersilie
Pfeffer
Salz
Sonnenblumenkerne
Strauchtomaten
Thymian
Erfasst am 04. 05. 00 Von




Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 04.
-05. 2000

Zubereitung: Das Lammkotelett in Olivenöl mit Knoblauch, frischem
Basilikum, Minze, Petersilie und etwas Majoran, Salz, Pfeffer und
Thymian ca. 10 Minuten marinieren, dann in der Grillpfanne in
Olivenöl braten. Tomate halbieren und mit dem Lamm anbraten.

Kartoffel schälen, Kugeln herausstechen, zuerst in Salzwasser kochen,
später in Olivenöl braten. die anderen Tomaten, achteln, häuten,
filetieren und würfeln.

Einen Pfannkuchenteig herstellen aus Mehl, Ei , Salz, Pfeffer und
Milch. Vom Mangold die weissen Stiele in Streifen schneiden,
blanchieren und mit dem Tomatenconcasse und frischen Kräutern durch
den Teig ziehen. Anschliessend in Olivenöl zu Pfannküchlein
ausbacken.

die Sonnenblumenkerne ohne Fett kurz anrösten. Das Lammkotelett mit
den gebratenen Tomatenhälften auf einem Teller anrichten, die
Kartoffelkugeln mit den Pfannküchlein daneben legen. Geröstete
Sonnenblumenkerne über die Kartoffelkugeln streuen.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Antipodean aus Varra
Valley, Barossa, Australien.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 05:
: Birnen-Käse-Bruschetta
: Lammkotelett "Provencial"
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis

Stichworte: Lamm




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