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Lammkoteletts mit Kräuterpaste und Früchten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Obst

Anzahl: 8 Portionen

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4
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250
1
1
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g
g
g
große

g
Bund


Teel.



Teel.
Essl.
g
g



Rote Paprikaschote
Rote Peperoni
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Limette
Frischer Ingwer
Zitronenmelisse
Stiele Thymian
Stiele Majoran
Nelkenpulver
Salz
Pfeffer a.d.M.
Msp. Cayennepfeffer
Brauner Zucker
Öl
Erdbeeren
Dunkle Weintrauben
Zuckermelone
Mango
Frische Feigen
Doppelte Lammkoteletts
Erfasst von:

Paprikaschoten und Peperoni waschen, putzen, entkernen und in feine
Würfel schneiden.

Zwiebel waschen, putzen, würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen.

Die Limette fein abreiben. Den Ingwer schälen und reiben. Die
Kräuterblätter von den Stielen zupfen.

Die Zutaten fein hacken, kräftig mit Nelken, Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer würzen, mit Zucker und 2El Öl verrühren. Backofen mit
Blech auf 250°C (Gas 5-6) vorheizen.

Erdbeeren und Weintrauben waschen, putzen, Erdbeeren evtl. halbieren.
Melone halbieren, entkernen und Kugeln aus dem Fruchtfleisch
ausstechen.

Mango schälen, in Spalten vom Stein schneiden. Feigen waschen, in
Spalten schneiden.

Fettseite der Koteletts einritzen und die Koteletts dünn mit
Kräuterpaste bestreichen.

Das heisse Blech dünn mit Öl beträufeln. Koteletts mit der
unbestrichenen Seite aufs Blech legen. 3-4Min. auf der unteren
Einschubleiste, dann 3Min.
auf der oberen grillen.

Die Koteletts mit den Früchten auf Tellern anrichten.
:Pro Person ca. : 421 kcal
:Pro Person ca. : 1763 kJoule
:Eiweiss : 12 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 21 Gramm

Stichworte: Fleisch, Frucht, Kräuter, Lamm




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