Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammkoteletts mit Speckbohnen an Ofenkartoffel und Sa ...

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

12
1
2
2
800
80
1
2
1
4
150
2
1


Teel.


g
g


Teel.
große
g
Essl.
Essl.

Lammkoteletts
Rapsöl
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Frische Bohnen
Bauchspeck
Zwiebel
Zweige Bohnenkraut
Butterschmalz
Mehlig kochende Kartoffeln
Sauerrahm
Schnittlauchröllchen
Gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer

Vorbereitung (20 Minuten):

Knoblauchzehen fein hacken. Bohnen putzen, waschen, in leichtem
Salzwasser auf den Biss blanchieren und abschrecken. Bauchspeck fein
würfeln, ebenso die Zwiebel. Kartoffeln gut abbürsten und in Alufolie
einwickeln. Im Backofen 45 Minuten bei 160 Grad Celsius garen.

Zubereitung (15 Minuten) Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen
und in heissem Rapsöl beidseitig rosa braten. Zwiebel, Knoblauch und
Speck in Butterschmalz angehen lassen, Bohnen zugeben, gut
durchschwenken und erhitzen. Sauerrahm, Schnittlauch, Petersilie
verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:

Ofenkartoffel kreuzweise oben einschneiden und auseinander drücken,
Sauerrahmdip darüber geben. Lammkoteletts auf Teller legen und die
Bohnen daneben anrichten.

Nährwert pro Person:

599 Kcal - 34 g Fett - 50 g Eiweiss - 23 g Kohlenhydrate - 1,5 BE
Broteinheiten : O-Titel : Lammkoteletts mit Speckbohnen an
Ofenkartoffel und : > Sauerrahmdip

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kräuter, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis