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Lammkrone

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

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2
1/4
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1/2
1/2
1/2
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1/2
1/2

1
100






Liter
Essl.

Bund
Bund

Teel.
Teel.


g
Lammkrone,
beim Metzger vorbestellen,
(Lammkoteletts am Stück)
Salz
Pfeffer
Scheib. Toastbrot ohne Rinde
Milch
Butter
Zwiebel
Petersilie
Schnittlauch
Knoblauchzehe
Rosmarin
Thymian
Muskat
Ei
Bratwurstbrät

Das Fleisch würzen, zu einer Krone zusammenbinden. Auf ein geöltes
Bratblech legen. Das Brot mit der Milch beträufeln. Stehen lassen, mit
einer Gabel fein zerdrücken. Die Butter zergehen lassen, feingehackte
Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz
und Pfeffer hineingeben. Zum Schluss das ausgedrückte Brot. Alles gut
durchdämpfen. Etwas abkühlen lassen. Das Ei und das Bratwurstbrät
untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Diese
Mischung in die Krone füllen und diese im auf 220 Grad vorgeheizten
Backofen für ca.
30 Minuten backen.

(Feisst/Rüegg +Agenda1/2, Müller-Rüschlikon-Verlags Ag)

Stichworte: Fleisch, Lamm, Ostern




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