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Lammleber mit Tomaten-Sugo und Bratkartoffeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

LEBER
500



2
g



Essl.
Lammleber, in Scheiben
- geschnitten
Etwas Vitis Traubenkernmehl
Salz, grüner Pfeffer
Vitis kaltgepresstes
- Traubenkernöl
BRATKARTOFFELN
600

2
1
1
4

g



Essl.
Essl.

Festkochende Kartoffeln,
- gekocht
Karotten, geraspelt
Zwiebel, gewürfelt
Gehackte Petersilie
Vitis kaltgepresstes
- Traubenkernöl
Salz
TOMATEN-SUGO
4
2
1
1

2
6


Essl.
Essl.
Bund

Essl.
Essl.

Tomaten
Ketchup
Tomatenmark
Schnittlauch oder
- Frühlingszwiebeln
Zwetschgenessig von Vitis
Vitis kaltgepresstes
- Traubenkernöl
Salz, Cayennepfeffer
FRISEESALAT MIT CROUTONS
300
2
2
6

2

g

Essl.
Essl.



Friseesalat
Karotten
Zwetschgenessig von Vitis
Kaltgepresstes Vitis
- Traubenkernöl
Scheib. Weißbrot, in Würfel
- geschnitten
Salz, Pfeffer

Die Lammleber mit dem Traubenkernmehl mehlieren, in kaltgepresstem
Traubenkernöl ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, würzen und mit
den Bratkartoffeln und dem Tomaten-Sugo servieren.

Bratkartoffeln:

Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel
schälen, in Würfel schneiden und in 4 EL Traubenkernöl langsam
braten. Die Karotten untermischen und mit den Kartoffeln braten. Zum
Schluss salzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tomaten-Sugo:

Die Tomaten häuten, Kerne entfernen und in sehr feine Würfel
schneiden. Ketchup, Tomatenmark und Essig verrühren und zu den
Tomatenwürfeln geben. Kaltgepresstes Traubenkernöl und
feingeschnittenen Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln unterrühren und
mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Friseesalat mit Croutons (textlich ergänzt!):

Den Friseesalat putzen und waschen, die Karotten schälen und raspeln,
die Weissbrotwürfel in 2 EL Traubenkernöl anbraten. Den Essig, das
restliche Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und unter
den Salat heben. Mit Croutons bestreuen.

Stichworte: Fleisch, Lamm




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