»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lamm-Mandel-Pilaw
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
400
2
1
1
1
150
1/2
2
|
g
g
Liter
Essl.
|
Lammschulter
Zwiebeln, fein geschnitten
Knoblauchzehe, fein
- geschnitten
Zweig Thymian
Zweig Rosmarin, fein gehackt
Langkornreis
Fleischbrühe, ca.
Mandeln, geschält
Salz, Pfeffer
Curry
Olivenöl
|
|
Lammschulter in 2 cm grosse Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen und in einem Topf mit Olivenöl von allen Seiten anbraten.
Dann das Fleisch herausnehmen, im verbleibenden Bratfett die Zwiebeln
anschwitzen. Knoblauch, Thymianblättchen, Rosmarin und das Fleisch
wieder zugeben. Reis untermischen und mit der Brühe auffüllen. 30
Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Curry
abschmecken. Zuletzt die Mandeln untermischen.
Stichworte: Fleisch, Getreide, Hauptspeise, Lamm, Reis
|
|
|
|
|