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Lammrücken In Bärlauchkruste
Kategorie:
Gattung: Drink, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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4
2
2
1
1,50
1
1
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Essl.
Teel.
Bund
kg
Essl.
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Olivenöl
Eigelb
Honig
Bärlauch
Paniermehl
Lammrücken
Lammsteakgewürz
Salz und Pfeffer
Zweig Thymian oder Rosmarin
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Für Die Sauce
3
2
250
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Essl.
ml
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Zwiebeln
Etwas Lammfond
Dunkler Sossenbinder
Bad Köstritzer Schwarzbier
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Für Die Kartoffelkrapfen
1
25
60
1
200
|
g
ml
Liter
g
|
Ei
Butter
Milch
Öl
Salz
Kartoffeln
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|
Bohnen Im Speckmantel
8
800
|
g
|
Scheib. Frühstücksspeck
Prinzessbohnen
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Erfasst Am 09.06.98 Von
Olivenöl mit Eigelb, Honig, gehacktem Bärlauch und Paniermehl
verrühren, etwas ziehenlassen.
Den ausgelösten Lammrücken mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz
einreiben. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch zwei Minuten
von beiden Seiten kurz anbraten. Danach das Fleisch mit der
Bärlauchmasse bestreichen und 10-15 Minuten bei 180 Grad im
vorgeheizten Backofen backen.
Für die Krapfen die Milch mit etwas Salz und Butter aufkochen, das
Mehl zugeben und rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst. Die
bereits gekochten Kartoffeln durch die Presse drücken und unterheben,
das Ei zum Schluss. Mit einem Löffel Nocken abstechen und in heissem
Öl ausbacken.
Die Prinzessbohnen zu Bündchen von ca. 8 Stück in je eine Scheibe
Frühstücksspeck wickeln.
Für die Sauce gehackte Zwiebeln anrösten, den Lammfond zum Angiessen
verwenden und mit Schwarzbier auffüllen.
Mit Rosmarin oder Thymian garnieren.
Stichworte: Bärlauch, Bier, Fleisch, Lamm
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