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Lammrückenfilet auf Safran-Lauch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

600
200
250
100





g
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ml
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Lammrückenfilet; dressiert
Lauch; in feine Streifen
Vollrahm
süßlicher Weißwein
Safranfäden
Salz
Pfeffer
Worcestersauce
Zitronensaft
frischer Thymian
Nach einem Rezept von




Willy Felder-Thalmann
- Entlebuch
Mm von Rene Gagnaux

Lammrücken mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und im
Olivenöl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und an der Wärme
- zirka 70 Grad - rosa ziehen lassen.

Den Bratensatz mit dem Weisswein ablöschen und die Lauchstreifen mit
den Safranfäden darin dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden
ist.
Dann den Vollrahm dazugeben, zum Kochen bringen und zur gewünschten
Konsistenz einköcheln lassen. mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce
abschmecken und mit wenig Zitronensaft und frischem Thymian abrunden.

Das abgestandene Lammrückenfilet in feine Lamellen schneiden und auf
der Lauchsauce anrichten.

Dazu: Basmatireis.

Stichworte: Fleisch, Lamm, Lauch, Safran




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