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Lammschnitzel in Kürbiskernpanier und Apfelkompott
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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600
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g
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Lammschnitzel oder
- ausgelöste Lammkote
bis 1/3 mehr
Salz, Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
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Für Die Kürbiskernpanier
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Ei
Milch
Gemahlene Kürbiskerne
Semmelbrösel
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Für Das Apfelkompott
2
2
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Essl.
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Feste Bioäpfel fürs Kompott
Zimtrinde
Nelken
Zitronenschale
Honig
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Für das Apfelkompott: Äpfel waschen, Kerngehäuse herausschneiden,
Äpfel in Spalten schneiden. Äpfel mit Zimtrinde, Nelken,
Zitronenschale und Honig in etwas Wasser kurz aufkochen, danach
auskühlen lassen. Lammschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Fleisch in Ei, Milch, Mehl und einem Gemisch aus
Semmelbröseln und gemahlenen Kürbiskernen panieren. Lammschnitzel in
nicht zu heissem Butterschmalz goldbraun backen, danach mit
Küchenpapier trocken tupfen.
Gebackene Lammschnitzel mit dem Apfelkompott auf Tellern anrichten.
Getränk: Schilcher Cabinet 2001, Weingut Lazarus, duftig-frischer Wein
Stichworte: Kürbiskerne, Lamm
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