»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammschulter mit Anchovis-Minz-Butter
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
2
1
4
4
4
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Butter, zimmerwarm
Klein gehackte Schalotten
Klein gehackte
- Minzeblättchen
Anchovisfilets, kleingehackt
Lammschulterscheiben, 1 cm
- dick
Meersalz
Schwarzer Pfeffer, frisch
- gemahlen
Zitronenschnitze
|
|
1. Butter mit Schalotten, Minze, Anchovis verrühren und das ganze mit
einer Gabel pastös zerdrücken. Anchovis-Minz-Butter auf
Frischhaltefolie geben und zu einer 7,5 cm langen Rolle formen.
Butterrolle fest in Folie wickeln, die Enden zudrehen und 20 min kühl
stellen.
2. Währenddessen Lammscheiben auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer
würzen und 2-3 min (2 sehr blutig, 3 medium rare) auf beiden Seiten
grillen.
Zum Servieren je ein 1 cm dickes Stück Anchovis-Minz-Butter und einen
Zitronenschnitz auf eine Lammscheibe legen.
Stichworte: Einfach, Lamm
|
|
|
|
|