»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges, Drink
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1,50
2
250
125
125
3
|
kg
g
ml
ml
Essl.
|
Lammschulter m. Knochen
Salz + Pfeffer
Thymian
Knoblauchzehen
Gemischte Pilze, z.B. Cham-
- pignons u. Austernpilze
Weisswein
Brühe
Creme double;evtl. 1/3 mehr
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 05.07.97
|
|
Lammschulter mit den Gewürzen und dem mit Salz zerdrückten Knoblauch
einreiben. Mit der Fettseite nach unten in eine Glasform legen. In die
Fettpfanne stellen und ohne Abdeckung mit der Kombination Grill Stufe 2
(mittel) und 440Watt in 35-40 Min. garen. Nach der Hälfte der Garzeit
wenden, geputzte und evtl. kleingeschnittene Pilze, Wein und Brühe
zugeben und zu Ende garen.
Nach Ende der Garzeit die Lammschulter in Alufolie warmhalten. Den Fond
mit Creme doble abschmecken.
Stichworte: Fleisch, Lamm, Mikrowelle, Pilz, Wein
|
|
|
|
|