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Lammspiesse mit Auberginen (Patlicanli Kebap) - Türkei
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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600
4
4
4
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g
kleine
Essl.
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Lammfleisch aus der Keule
Auberginen
Metallspiesse
OlivenölSalz
Pfeffer; frisch gemahlen
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ZUM GARNIEREN
1
1
1
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Bund
mittelgr.
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Glatte Petersilie
Tomate
Zitrone
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Das Lammfleisch waschen und trockentupfen. Das Fleisch von Häutchen
und Sehnen befreien und in Würfel mit 2 1/2 cm Kantenlänge schneiden.
Die Auberginen waschen und die Stiele an den Ansätzen abschneiden.
In 2 1/2 cm Abstand längs Streifen abschälen. Die Auberginen in 2 cm
dicke Scheiben schneiden.
Abwechselnd das Fleisch und die Auberginenscheiben auf die Grillspiesse
stecken und gut mit dem Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer
bestreuen. Die Spiesse insgesamt 8-10 Minuten grillen.
Die Petersilie waschen und trockenschütleln. Die Stiele unten
abschneiden. Die Tomate waschen und achteln. Die Zitrone vierteln.
Die Petersilie auf einer Platte verteilen und die Spiesse darauf
anrichten. Mit den Tomatenachteln und den Zitronenvierteln garnieren.
Einstufung durch die Autorin: Gelingt leicht
Pro Portion 2000 kJ/480 kcal, Zubereitungszeit 45 Minuten GU
Stichworte: Aubergine, Fleisch, Grillen, Lamm, Türkei
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