Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammspiessli mit Gemüsesalat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

4
150
2


2
4


1/2

8
Essl.
ml
Essl.


Essl.





Weissweinessig
Olivenöl
Oreganoblättchen fein
- gehackt
Pfeffer
Weisswein
Lammrückenfilets je ca.
- 150 g, in ca. 3cm
grossen Würfeln
geh. TL Salz
Pfeffer
Holzspiesschen
GEMÜSE

1/2
400
300

300

200


g
g

g

g
beiseite gestellte Sauce
geh. TL Salz
Fenchel; in Achteln
Frühlingsrüebli längs
- halbiert
Schalotten; halbiert
Olivenöl
Zucchini; halbiert, schräg
in ca.2 cm dicken Scheiben
REF




Betty Bossi Telescoop
- 19.05.2004
Vermittelt von R.Gagnaux

: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten
: Marinieren: ca. zwei Stunden

Essig und alle Zutaten bis und mit Oregano in einer Schüssel
verrühren. 2/3 der Mischung für die Salatsauce in einer grossen
Schüssel beiseite stellen. Wein in die erste Schüssel giessen, mit
der Marinade verrühren. Fleisch beigeben,mischen,zugedeckt im
Kühlschrank ca. zwei Stunden marinieren.

Gemüse: Sauce salzen. Fenchel,Frühlingsrüebli und Schalotten ca.
zehn Minuten im knapp siedenden Salzwasser kochen, herausnehmen,
abtropfen. Gemüse mit der Sauce mischen. Grillpfanne heiss werden
lassen, mit Öl bestreichen, Zucchini beidseitig kurz grillieren.
Herausnehmen, mit dem Gemüsesalat mischen.

Fleisch aus der Marinade nehmen, würzen, an Holzspiesschen stecken.
Spiessli portionenweise in der Grillpfanne ca. fünf Minuten
grillieren,warm stellen.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis