Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammsteaks Marokko

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1/2
2
1
1/2
1/2
1
1/2
1/4
1,50

1,50



Teel.
Teel.
kg
Teel.
Teel.



Pfirsichnektar
Zitronensaft
Honig
Zimt
Ingwer
Lammsteak
Salz
Pfeffer,
frische Pfirsiche; in
- Scheiben
Melonenbällchen; oder
- stückchen

Pfirsichnektar, Zitronensaft, Zimt, Honig und Ingwer vermischen.
Lammfleisch und Marinade in eine Glas- oder Keramikschüssel (oder
einen grossen Gefrierbeutel) geben. Verschliessen und 4-24 Stunden in
den Kühlschrank legen.

Grill anheizen. Lamm aus der Marinade nehmen, leicht salzen und
pfeffern.
Über mittlerer Hitze mit ca. 10 cm Abstand zu den Kohlen ca. 15
Minuten grillen, dabei einmal wenden und mit Marinade bestreichen. Mit
frischen Pfirischscheiben und Melonenbällchen servieren.

Stichworte: Fleisch, Grillen, Lamm, Marokko, Pfirsiche




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis